adoperator

пятница, 13 октября 2017 г.

Салат с авокадо в оригинальной «лодочке»

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо – 1 штука
  • Куриное филе – 150г
  • Яйцо – 2 штуки
  • Помидор – 1 штука
  • Консервированная черная фасоль – 1 банка
  • Натуральный йогурт – 50 мл
  • Базилик, свежемолотый перец, лимонный сок, соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить. Тем временем подготовить авокадо – разрезать плод пополам, вынуть косточку и аккуратно, с помощью чайной ложки, извлечь мякоть, оставляя на стенках не более 3-4 мм. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, сложить в салатную миску и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.
Остальные ингредиенты также нарезать некрупными ломтиками и смешать с измельченным авокадо. Залить подготовленный салат заправкой из йогурта и специй, перемешать и переложить в подготовленные «лодочки» авокадо. Украсить салат вареными креветками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий