Салат «Обезьянья радость»
Ингредиенты:
- Фунчоза
- Пекинская капуста или салат «Айсберг»
- Огурец свежий
- Перец болгарский двух цветов
- Говядина – 200г
- Морковь
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Кусочек нежирной говядины отварить в подсоленной воде не менее 1,5 ч. Вермишель (фунчозу) залить кипятком и оставить на 5 мин. По истечении этого времени промыть ее холодной водой. Все составляющие салата нарезать тонкой соломкой и аккуратно смешать в салатнике. Заправить оливковым маслом и специями.
Если наступающий год Огненной Обезьяны вы собираетесь встречать в компании друзей, то в этом случае следует позаботиться о кулинарных пристрастиях каждого гостя. Вы можете приготовить несколько салатов из разных национальных кухонь мира, что позволит удовлетворить вкус даже самых изысканных гурманов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий